爱秀美首页>星座>十二星座>星座时尚>必修课:怎样赞美你的星座男友

必修课:怎样赞美你的星座男友

来源:爱秀美2011-06-29 17:00:56编辑:淸绘洛默

【导读】:赞美能够使人与人之间的关系更加和谐美好,情侣之间也一样哦,想知道怎样赞美你的男友效果最好吗?无论他是白羊座、巨蟹座、天蝎座还是狮子座,这里都有秘籍供你参考哦!

必修课:怎样赞美你的星座男友

狮子座潘玮柏

  狮子座

  赞美狮子座男人关键词:耀眼 强大 威信

  你该怎样赞美他:众兽之王的狮子,自然需要自己在什么时候都是王者之风,在自己的女人面前,更需要各个方面展现自己的能力,他们肯定会带女朋友出席那种自己十拿九稳的场合,展现自己的男性魅力,让自己成为整场的耀眼明星。作为他的女朋友的你,即使不是很了解情况如何,也要懂得赞美他,让他在你面前的表演没有白费力。

  另外天生有王者气质的狮子座男人,他们在自己的朋友圈里,往往也是做大哥级的形象,他会有点在自己女朋友面前,表现出,这些朋友都是我照着的的潜意识行为。这时候,如果你懂得赞美他的朋友,同时对于你男朋友可以在这些朋友里拥有威信感到惊讶和赞赏,那么就是对他们很完美的称赞了。不过你要小心啊,说话一定要诚恳,千万不要过火,狮子座的人很容易把不切实际的夸奖当作反语的,切忌不要弄巧成拙。

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐