爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感>摩羯座狮子座 敢爱不敢说的星座男

摩羯座狮子座 敢爱不敢说的星座男

来源:爱秀美2011-07-07 13:37:43编辑:过往云烟

【导读】:很多男人遇到自己喜欢的女生,便会死缠烂打,甜言蜜语,什么招数都能使出来,非把女生追到手才肯罢休。但是在12星座中,有那么一些闷骚星男总会非常的羞涩,即使再喜欢都不敢说出口。

摩羯座狮子座 敢爱不敢说的星座男

  NO.1:摩羯座

  保守的摩羯男在爱情面前总显现出几分羞涩,别说让他向女生表白,就算让他跟女孩说几句话,他都有可能脸红。他很内向所以很不擅长表达自己内心的情感,特别是在自己喜欢的女孩面前更是害羞,对方称赞他几句,恐怕他连看对方的勇气都会失去,说话也会变得吞吞吐吐。而且摩羯男又爱面子,如果自己的表白遭到对方拒绝,那对他的打击肯定不小。所以,他宁可用逃避和无所谓的态度去面对自己喜欢的人。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐