爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感>让男人深爱的12星座妻子

让男人深爱的12星座妻子

来源:爱秀美2011-07-08 13:03:28编辑:凤凰木

【导读】:男人对他们所爱的女人有什么期待?身材、外貌、能力、家世、个性?也许都可能。但要在现实中,找一个集各种优点于一身的完美女人出来,未免有点太过荒唐。在当代男人眼中,最渴望成为自己妻子的女人是什么样呢?

让男人深爱的12星座妻子

1、像天秤、金牛女人一样优雅动人

  不管是朋友聚会还是你公司的新年晚会,她的衣饰可以不惹眼,但底线是不要让你在众人面前丢面子。本着内外兼修的原则,她最好应对得体,有修养,有见识,有品位。除此之外,有了白头发要及时去染。不要让自己胖到不可收拾再去减肥。不要用洗旧的廉价内衣去配衬上千元的开司米外套。跟你亲热的时候不求妖艳,但求齐整——求你了,不要让我看见你的内衣绽线或者内裤破了一个洞。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐