爱秀美首页>美容>发型美发>明星发型>李晟赵薇发型PK 新老小燕子一较高低

李晟赵薇发型PK 新老小燕子一较高低

来源:爱秀美2011-07-20 09:18:46编辑:yolanda

【导读】:《新还珠格格》还没开播时,新小燕子李晟就被很多人拿来跟赵薇相比,无论从长相或是演技气质。虽说新还珠被观众不少诟病,但是小燕子李晟从某些方面来说跟赵薇确实有很多相似之处,秀美小编挖掘新老小燕子戏外造...

  10年前,一部《还珠格格》让人们认识了疯癫的小燕子赵薇,10年后《还珠格格》再次翻拍,不少看了此剧的观众都发现,李晟饰演的小燕子跟当年的赵薇十分相像。现在我们将李晟赵薇戏里戏外的造型进行PK,惊人的发现她们无论从造型还是神态上都十分相似。

李晟赵薇发型PK 新老小燕子一较高低

  戏里造型PK:

  李晟饰演的小燕子,从定妆照来看,几乎是照着赵薇的模子化妆的,虽然黑色的眼线放大了眼睛了轮廓,却依然没有赵薇的大眼睛自然,而且看上去总觉的是故意瞪大眼睛,少了赵薇的灵动。赵薇饰演的小燕子一直以来就是一个经典,可以说是深深的留在了80后的心中,妆容的最大特点莫过于那双会说话的大眼睛,而这样的眼睛,是没有任何化妆品可以化出来的。

  戏外造型PK

李晟赵薇发型PK 新老小燕子一较高低

  齐刘海卷发

  同样是齐刘海的自然微卷发造型,李晟的发型过于服帖,看上去有点死板,相反赵薇的卷发相当飘逸,搭配粉红色上衣,看上去甜美可爱!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐