爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感>对恋人越来越好的五名星座男

对恋人越来越好的五名星座男

来源:爱秀美2011-07-20 16:41:36编辑:淸绘洛默

【导读】:当热恋期已过,很多情侣的感情都会越来越淡,仿佛时间就是毒药,硬硬拆散恋爱中的情侣,有可能是一方对另一方已经没有热情,才导致恋情急速下降。不过凡事有例外,以下星座男则会随着交往越久越情深。参考金星星座。

对恋人越来越好的五名星座男

  第一名:摩羯座

  摩羯男通常会以一种很严格的姿态亮相,在他们看来,要成为他的女朋友,必须有让他欣赏的闪光点。和摩羯男相处,是一个自我提升的过程,他会他会鼓励你尽量发挥你的长处和优点,也会毫不留情地修正你的缺点。当他这样子教你,你如果很受教,成绩又斐然,他怎么能不爱你呢?一旦你通过了他考核,你还能够越来越提升自己,他就对你越来越爱了,你比他当初认识的还要更好,而且是他一手调教出来的。摩羯的男生就会像欣赏他的作品一样的,更欣赏你了。所以你一定要前进,你一定要进步。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐