爱秀美首页>美体>运动健身>减肥新宠儿“反重力”瑜伽健身风靡欧美

减肥新宠儿“反重力”瑜伽健身风靡欧美

来源:爱秀美2011-08-18 10:10:15编辑:sunnylee

【导读】:8月16日,在美国纽约的“反重力”瑜伽课上,“反重力”公司创始人克里斯多夫·哈里森坐在一张吊床中。据公司网站称,通过吊床练习的“反重力”瑜伽能让练习者更大程度练习瑜伽姿势,从而更好地舒展身体。

减肥新宠儿“反重力”瑜伽健身风靡欧美

  “反重力”瑜伽正在欧美流行。

  瑜伽教练撒哈拉?阿里介绍,反重力瑜伽融合舞蹈、普拉提健美操,练习动作包括倒挂和“荡秋千”,能使人体感官系统更加敏锐。“反重力”瑜伽正在欧美流行,练习反重力瑜伽犹如表演空中杂技,借助从屋顶吊下的丝质吊床,练习者完成所有动作。哈里森1996年到印度静修期间受启发,创编反重力瑜伽技巧,成为他休养身心,延展艺术生涯的“良方”。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐