爱秀美首页>美容>护肤养颜>明星保养>夏末密集美白护肤 养出白嫩肌走进秋天

夏末密集美白护肤 养出白嫩肌走进秋天

来源:爱秀美2011-08-18 13:30:39编辑:yolanda

【导读】:白瓷娃娃,冰肤雪肌,日光灯……这些大概是亚洲女郎的终极理想。可是,盛夏季节生猛异常的紫外线,让我们精心呵护了三季的白皙俏脸毁于一旦。

  这个夏末,赶快抓紧时间美白护肤,24小时不间断美白护理,养出白嫩肌肤走进秋天!

夏末密集美白护肤 养出白嫩肌走进秋天

24小时密集美白护肤 养出白嫩肌走进秋天

  AM 7:00 美白党都是生活规律的小美女,一早神清气爽地起床,柠檬蜂蜜水代替咖啡或红茶。

  过多的咖啡或红茶是美白的天敌,为了减少色素沉淀,即使再迷恋咖啡的香醇,每天也不要超过2~3杯。

  AM 8:00 出门前带上防晒伞,抗紫外线外套也不能少,注意有UPF国际认证的最放心!

  研究发现,纺织品的紫外线穿透率应为10%(即遮蔽率达90%)以下,才能达到良好的遮蔽效果,使皮肤不受紫外线的过度伤害。化学纤维、质地紧密、够厚、且深色的服装也是抵御紫外线的首选。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐