爱秀美首页>美容>发型美发>发型设计>圆脸方脸长脸 不同脸型绝配发型

圆脸方脸长脸 不同脸型绝配发型

来源:爱秀美2011-08-18 14:11:54编辑:yolanda

【导读】:小P担任大小S等多位港台及大陆艺人的专署造型师,是打造艺人美丽的魔术师。从事整体造型工作多年,擅长彩妆、发型及造型等多元化的形象创意。

  今天小P特别点评,针对不同的脸型给出专家级的发型建议,帮你的脸型找到最适合的发型。

圆脸方脸长脸 不同脸型绝配发型

小P老师支招 如何按脸型选发型

  第一类:圆脸型

  对于中国人来说,最普遍的脸型其实就是圆脸,在修剪刘海时,圆脸型真的需要小心,要做成蓬松而有弯度的刘海,这样可以利用蓬松感把脸拉长。在刘海边缘要避免过宽的直线型刘海配上圆脸给人僵硬感,可以做成偏分,露出额前的小三角型,给大家视觉上带来审美效果。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐