爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>林志玲抗拒拜金 谈感情称言承旭无可取代

林志玲抗拒拜金 谈感情称言承旭无可取代

来源:爱秀美2011-10-19 14:56:49编辑:淸绘洛默

【导读】:由林志玲、廖凡、杨佑宁等主演的爱情喜剧《幸福额度》将于10月20日上映。林志玲片中扮演的晓青感情纠结,要在相爱多年的无卡旧爱和条件绝佳的金卡新欢之间做出选择。林志玲坦言多年的感情是无法取代的,现实生活...

林志玲抗拒拜金 谈感情称言承旭无可取代

  林志玲抗拒拜金

  由小马奔腾影业出品,张一白监制、台湾新锐导演陈正道执导的爱情喜剧《幸福额度》10月20日上映,10月18日下午,导演陈正道携主演林志玲、廖凡、杨佑宁莅临广州,为新片造势。林志玲片中扮演的晓青感情纠结,要在相爱多年的无卡旧爱和条件绝佳的金卡新欢之间做出选择。林志玲坦言多年的感情是无法取代的基石,现实生活中也会像晓青一样,选择看似“一无是处”的旧爱。

  在《幸福额度》中,林志玲一人分饰两角,扮演一对双胞胎姐妹——妹妹晓青相信真爱,姐姐晓红则崇尚拜金,晓青与交往十年的男友姜成(廖凡饰)存钱购屋准备结婚,却因姜成被人骗光财产,愤而分手后被年轻帅气又有钱的沈涛(杨佑宁饰)追求;而晓红一直是上司的小三,十年的等待换来的只是被欺骗。影片通过这对双胞胎姐妹的情感经历,探讨真爱的同时也再度将拜金、物质欲女孩推上风口浪尖。对此,林志玲表示自己抗拒拜金主义,不要将金钱放入爱情,造成感情的负担。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐