爱秀美首页>星座>十二星座>星座时尚>十二星座男生谁对爱情最“慢热”

十二星座男生谁对爱情最“慢热”

来源:爱秀美2011-10-26 15:26:33编辑:lalala

【导读】:双鱼座的男人不是那种主动出击,积极追求女孩子的人,这并不是说双鱼座男人的性格还是其他原因,是因为双鱼座的男人对自己的个人魅力很自信,他相信他优雅的外表以及文雅的谈吐很快就会让女孩子自动送上门来。

十二星座男生谁对爱情最“慢热”

  第一种:过分懒惰的金牛男

  如果是一头西班牙公牛的话,美M们只需要挥动着红布就可以引诱到了他,可问题是这头牛不是,而是一头带着金子的牛,看起来就很笨重啦。没错,金牛座的男生是比较“慵懒的”,对于爱情,并不是和白羊座那样勇往直前,除非你的美貌可谓是沉鱼落雁、闭月羞花的那种,否则,是很难吸引这头牛去追求你的,所以呢,你如果真爱着这头你,还是要放下你高贵的架子倒追他吧。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐