爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>传朱丹与胡歌秘恋现已分手 避谈绯闻匆忙离去

传朱丹与胡歌秘恋现已分手 避谈绯闻匆忙离去

来源:爱秀美2011-11-01 10:31:39编辑:淸绘洛默

【导读】:10月31日晚,朱丹、黄义达 、何洁、王传君、陈赫等亮相《米娜mina》杂志七周年万圣节派对。请辞王牌节目《我爱记歌词》后,朱丹的工作依旧排满档,此番来上海淘金担任派对主持人。受访时,被问及传出与胡歌的绯...

传朱丹与胡歌秘恋现已分手 避谈绯闻匆忙离去

  朱丹避谈与胡歌绯闻

  最近,朱丹刚在“大学生电视节”上获得年度“最受大学生喜爱”的电视节目主持人奖,她欣喜的同时还自曝曾经的糗事,“我在上大学时,第一次来到大城市还曾一度很自卑,后来碰到了汪涵,他让我相信自己一定能做综艺,给了我很大的帮助。”

  对于被外界称为“综艺一姐”,朱丹自谦地说:“对主持这个职业我很敬畏,要做好太不容易了,我每次上台会越来越累,是我给自己压力越来越大,我觉得要做好它很不容易,但我愿意去尝试让自己成为优秀的人。”

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐