爱秀美首页>服饰>明星装扮>明星街拍>拒当世纪大光棍 学女星巧穿衣惹桃花

拒当世纪大光棍 学女星巧穿衣惹桃花

来源:爱秀美2011-11-01 15:35:31编辑:凤凰木

【导读】:拒当世纪大光棍 学女星巧穿衣惹桃花。2011年11月11日,百年难遇的世纪光棍节,想要在11月11日之前摆脱单身尴尬么?就看看李小璐、杨幂、刘诗诗等娱乐圈的明星们是如何利用穿衣技巧惹得桃花满天的吧。

拒当世纪大光棍 学女星巧穿衣惹桃花

  李小璐,一直都是清纯甜美的装扮,两个小酒窝更是甜腻人心。浅粉色的西装很适合她呢。长款的版型,经典的双排扣,内搭白色衬衫,下穿卡其色短裤,撞色的非常好看。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读


Warning: sort() expects parameter 1 to be array, null given in /www/wwwroot/www.ixiumei.com/www/caches/caches_template/default/content/show.php on line 178

精彩图片推荐