爱秀美首页>星座>十二星座>星座时尚>光棍节看十二星座如何“脱光”

光棍节看十二星座如何“脱光”

来源:爱秀美2011-11-11 10:31:44编辑:lalala

【导读】:2011年大光棍节已到,“光棍节”既非“土节”又非“洋节”。近两年“光棍节”的气氛,竟然渐渐向社会弥散,如今,也已经成为年轻人的一个特别日子。十二星座的光棍们,大家一起来“脱光”吧!

光棍节看十二星座如何“脱光”

  白羊座

  冲锋在前是白羊的本性,一见钟情是白羊的模式,可惜人来人往,就如陈奕迅在《圣诞结》里唱的:“我爱过的人没有一个留在身边,寂寞他陪我过夜”,其实如果你追求爱情的时候多一点谨慎,过日子的时候脾气不是那么火爆,吵架的时候不是那么冲动……天长地久也不是那么遥远滴。

  2011光棍节白羊座“脱光”指南针:本周的白羊们基本上都处于高压和紧张的工作状态中,极易囤积不良的情,周末舒缓一下心情,外出逛逛说不定能用浪漫偶遇哦!

  金牛座

  等待不一定会有美好的结局。爱情还是需要你主动去争取,有的时候有的人不论你默默的做多少他大条的神经也不一定会有反应,爱情是需要自己去争取滴!

  2011光棍节金牛座“脱光”指南针:最近会有机会因为工作上的原因外出或结识一些与平常生活圈不一样的人,多多留心观察,新的恋情也许就埋在其中,不要再矜持了哦。

  双子座

  花样翻新用不断,是你的恋爱法宝,求新是恋爱的制胜兵器,然而这把双刃剑却也是常常误伤你情丝的病因,也许你只是好奇一把,但是难保旁边那位是不是已经醋海翻腾误会重生,因为误会而被抛回光棍军团实在是可惜,最好时时提醒自己下不为例!

  2011光棍节双子座“脱光”指南针:最近聚会机会不少,能用不少机会遇到还不错的对象,记住撒再大的网也要注意重点培养的原则,对于你真正心仪的对象不要让人家觉得你不安分!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐