爱秀美首页>美体>美体秀场>5大女星越减越胖 曲折减肥历程大曝光

5大女星越减越胖 曲折减肥历程大曝光

来源:爱秀美2011-11-18 13:55:12编辑:sunnylee

【导读】:近期杰西卡-辛普森发胖的新闻成为了娱乐头条,忽胖忽瘦的女明星们这般减肥为哪般?除了杰西卡-辛普森,还有米莎-巴顿和莉莉-艾伦也值得一提!

5大女星越减越胖 曲折减肥历程大曝光

  杰西卡-辛普森(JessicaSimpson)的身材变化:

  近期杰西卡-辛普森(JessicaSimpson)发胖的新闻不仅成为了她个人的娱乐头条,也成为其他明星接受采访时的讨论话题!现在这个丰满的杰西卡-辛普森(JessicaSimpson),在2005年6月份的时候仅有4号的腰围!

5大女星越减越胖 曲折减肥历程大曝光

  2005身材火辣

  杰西卡-辛普森(JessicaSimpson)在2005年的电影《TheDukesofHazzard》中的身材火辣。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐