爱秀美首页>美容>护肤养颜>吃出美丽>巧克力抹在脸上当面膜 嫩肤效果好

巧克力抹在脸上当面膜 嫩肤效果好

来源:爱秀美2011-11-28 13:41:19编辑:萤火虫

【导读】:女人想要变美无所不用,现在欧美正风靡巧克力的美容SPA。据美国媒体近日报道,在纽约最繁华的曼哈顿,有一座外表普通、内部装潢却极为奢华的俱乐部——顶级护肤定制会所VII Identityclub。

巧克力抹在脸上当面膜 嫩肤效果好

  巧克力实在是女人美容良友,它含有多种抗氧化物、类黄酮物质的天然化合物、维生素A、E,可以起到抗氧化作用,抵抗自由基、抗老化,兼具有很好的滋润功效。而经过加热后的巧克力中可以散发出丰富的可可多酚、蛋白质、脂肪酸等营养物质,以促进皮肤血液循环、大量出汗、有助于祛除老化表皮细胞,紧实肌肤,让疲惫、松弛的脸部轮廓身体肌肤更显紧致年轻、焕发光彩。而其富含的类似咖啡因生物碱、和多种微量元素,则可以直接作用于神经系统,增强身体的新陈代谢,促进脂肪的消耗,并有排毒的作用。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐