爱秀美首页>星座>十二星座>星座时尚>啥星座男友喜欢女人的“事业线”

啥星座男友喜欢女人的“事业线”

来源:爱秀美2011-12-01 10:52:12编辑:lalala

【导读】:这里说的事业线不是手相中的事业线,而是只有女生独有的事业线。很多男生都喜欢盯着女生的事业线看,有女朋友的男生也不例外,美的事物每个人都爱欣赏,可是别忘了你身边的女朋友啊,看得过瘾的同时,别忘了回家...

啥星座男友喜欢女人的“事业线”

  第一名:牡羊男友

  看就算了,有时还会发出「哇」的声音。很多牡羊男是极单纯的生物(或该说根本在这方面是单细胞组织?),看到路人女性大胆挤出事业线,牡羊男也就很顺从自己的慾望看下去,不尽然是就此有了变心的可能,但就是「很自然」的会一直看。

  其实也不过就是看看,牡羊男是单纯的大男孩,对于女性的好身材当然有着渴望,但是他们有时候就是抱着「不看白不看」的心态,只不过举动还满明显的,不会刻意去隐藏,所以也因此把身边的女友给气个半死。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐