爱秀美首页>美容>发型美发>发型设计>偷学明星不同脸形 如何挑选合适的发型

偷学明星不同脸形 如何挑选合适的发型

来源:秀美网原创文章2011-12-08 16:38:40编辑:sunnylee

【导读】:明星的脸型也不是十全十美,只是明星们知道应如何扬长避短,今天秀美小编帮大家总结,针对不同的脸型给出专家级的建议,帮你找到最适合的造型。

偷学明星不同脸形 如何挑选合适的发型

  长型脸:高圆圆

  天生脸型就偏长,一不小心就会被认为太严肃,怎么办?刘海修剪有高招。长型脸的女生们可以选择有厚度的刘海,利用刘海来修饰额头的线条,不要修得太服帖,稍微松一点儿,且要有一个弯度,给头发增加一点空气感。长脸型的同学们有可能颧骨位置偏窄哦,这时你要注意,不要剪掉刘海部分头发的分量,尤其不要把太阳穴位置的头发修剪得过多,不然太阳穴处开始泛空,你的脸无形中又被拉长了。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐