爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感>让女人沦陷的魅力星男 啥星男会让女人单相思

让女人沦陷的魅力星男 啥星男会让女人单相思

来源:爱秀美2011-12-12 15:21:53编辑:lalala

【导读】:爱情中最怕的是单相思。女生深爱着男生,男生却无动于衷,没有任何反应。这样的爱情让女生痛苦甚至绝望。偏偏女生不像男生,栽进去了就很难抽身。那么,哪些星座的男生有如此魅力,能让女生为他单相思呢?

让女人沦陷的魅力星男 啥星男会让女人单相思

  TOP5:巨蟹座

  参考“太阳或上升星座

  吸引指数:85%

  巨蟹座的男生就是一个邻家大哥哥一样,可以细心地对你照顾,让你时常感受到家庭亲人一般的温暖,所以喜欢上巨蟹男生,也是在常理之中的。可是巨蟹是敏感而忧愁的,他们不大可能会放得很开与你谈论一些敏感的感情话题。所以喜欢上他的你,永远只能在他的言行之中猜测他对你这么好是不是因为喜欢,还是仅仅为一种无心之举,不带任何私情。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐