爱秀美首页>星座>十二星座>星座时尚>12星座单身女 3大星座要逼才结婚

12星座单身女 3大星座要逼才结婚

来源:爱秀美2011-12-19 16:41:19编辑:sunnylee

【导读】:单身女贵族在最近几年越来越流行,甚至有些女孩不逼她们都不肯结婚。那么那些星座女孩最容易成为不逼就不结婚的类型呢?

12星座单身女 3大星座要逼才结婚

  第一名:天蝎女

  天蝎女蛮喜欢一个人的生活,会觉得很自由,譬如回到家可能要花两小时沉默,若有另一人在家的婚姻生活,她会觉得抓狂,还要跟另一人一直讲话,因此天蝎女不考虑婚姻生活。那要怎么逼天蝎女结婚?你要拿出亲情的压力,譬如朝她妈妈下手,她们最怕自己的爸妈念,或伤心,若爸妈说:“你再不结婚,我觉得我快要病死了,会留下遗憾”。天蝎女就会就范。或是责任的压力,天蝎女有可能因认为耽误对方太多年而结婚。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐