爱秀美首页>星座>十二星座>星座时尚>12饥渴星座 缺爱太久的癫狂表现

12饥渴星座 缺爱太久的癫狂表现

来源:爱秀美2012-01-11 10:10:26编辑:lalala

【导读】:爱就像食物和水一样是我们精神不可缺少的粮食,爱情多了会累人,但少了也会造成各种各样奇怪的“病症”,有时甚至是会让人变得偏执、癫狂。

12饥渴星座 缺爱太久的癫狂表现

  丧失自信、怨天尤人:

  金牛座:金牛座若是没有自信多半多是因为他害羞的关系,然后这种人如果空窗期太久也是因为他跨不出那一步,包括无法克制他自己心里的某一些障碍;那个情况维持久了以后,他会怀疑自己丧失了跟别人沟通的能力,所以久而久之就更封闭自己了。

  狮子座:不要以为狮子座很有自信,久了没人爱,他们就算是一朵鲜花也会变成枯萎的花,而且很多狮子座都不出去晒太阳很奇怪,其实你很帅、你真的很漂亮,所以狮子座是需要快乐的朋友把他带出去,逼他出去,那只要旁边的气氛很快乐,狮子座慢慢就会把自己给快乐起来。

  魔羯座:魔羯座是会把问题归到自己身上来的那一种,所以空窗期太久他就会自责一定是我不够好、一定是我不够优秀、一定是我做不好所以人家才不要我,然后很可能就宁可埋首工作也不敢去想那个问题。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐