爱秀美首页>星座>十二星座>星座时尚>星座MM哪些坏习惯 最让男友嫌弃

星座MM哪些坏习惯 最让男友嫌弃

来源:爱秀美2012-01-18 11:46:02编辑:lalala

【导读】:不靠谱的姑娘们,要当心咯!不要再拿自己的不靠谱当做引以为豪的资本了,最新调查显示随着年龄增长,一些不靠谱的习惯很有可能是你潜在的悲剧雷区,这些不靠谱的生活坏习惯足以成为被男友悲剧劈腿的理由!

星座MM哪些坏习惯 最让男友嫌弃

  TOP1:经常不带手机或者不接电话

  注意星座金牛座处女座摩羯座

  现代人对手机的依赖可谓是越来越严重了,甚至有相当一部分人承认自己若没有了手机将会无法正常生活。在这种情况下,若你经常因工作不带手机或不接电话,让男友经常打N多个电话都找不到你人,你说他会不会恼火?“科技紫微星座网”提醒星座MM们出门带手机,与有星座MM哪些坏习惯 最让男友嫌弃

  TOP2:约会经常迟到,没有时间观念

  注意星座天秤座双鱼座

  对于这一点,也许很多男人都能感同身受。可就是有些喜欢磨磨蹭蹭的女人在时间总难于把握。可是男人又偏偏没这个耐心,更不愿意给人落下不守时和不可信的口舌(携女友一起参应酬时)。一次两次,他能忍受,但经常如此,他可就会怀疑你的品格了!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐