爱秀美首页>美容>发型美发>男士发型>日式男士发型设计 帅哥性感必杀技

日式男士发型设计 帅哥性感必杀技

来源:爱秀美2012-02-01 14:47:31编辑:yancy

【导读】:短发固然率性,长发也别有风情。一般说来,刘海不仅能够弥补脸型缺陷,扬长避短,还可以完全改变既定风格。要坚信,有个好刘海,是蜜桃运UP的开始。推荐几款日本人气刘海发型,小细节,大不同,保证今年单身节你...

日式男士发型设计 帅哥性感必杀技

休闲“两边剃”,日本超热发型

欧风“二八分刘海”,配上自然简洁的“两边剃”,谁都可以放心尝试。侧面层次紧凑,颈处发髻线拉高。清新印象UP。如果曾经是比较抵触“两边剃”发型的男士,可以尝试此款,绝对推荐。成熟人士也很值得一试。

制作方式:

将头发吹半干后,整体使用WAX进行搓揉,使发型自然不做作。WAX使用中度或强度发蜡,头顶部卷发推荐使用造型摩丝。大面积的刘海拉出弧线造型。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐