爱秀美首页>美体>运动健身>最有效的减肥运动 走跑交替燃脂瘦不停

最有效的减肥运动 走跑交替燃脂瘦不停

来源:爱秀美2012-03-14 11:32:02编辑:yolanda

【导读】:“选择跑或走纯粹是个人爱好问题,”《健身步行》与《走得快》两本书的作者依克诺安女士说,“跑步者喜欢那种腾空的感觉,但是如果你的关节不能适应落地产生的冲击,那么快走同样是一项很有效的运动”。

最有效的减肥运动 走跑交替燃脂瘦不停

最有效的减肥运动 走跑交替燃脂瘦不停

  从本质上来说,跑与走有共同之处。二者在跨越同等的距离时消耗的热量相等。但是他们有一个重要的差别,就是时间,如果你用28—30分钟跑完4. 8公里,走就需要大约45分钟,这意味着在消耗同等热量的前提下走比跑耗时要多。换句话说,在相同的时间内跑比走能消耗更多的热量。虽然跑步效率较高,但并不是适合每一个人,原因就是它属于高冲击力运动。

  为了解决这个矛盾,发挥跑与走两种运动形式的长处,我们设计了这套走跑交替的锻炼计划。它不仅能节省时间,还可达到减肥去脂的效果,更重要的是让你尽情享夏季室外运动的乐趣。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐