爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>防晒霜使用误区 小心皮肤变黑变差

防晒霜使用误区 小心皮肤变黑变差

来源:爱秀美2012-03-17 10:58:29编辑:sunnylee

【导读】:早春季节,阳光明媚的天气,你做好防晒工作了吗?市面上各种高防晒产品,你买对了吗?皮肤专家告诫消费者,挑选和使用防晒产品的时候一定要避免以下使用误区。想要防晒护肤的MM,一定要仔细看哦!

防晒霜使用误区 小心皮肤变黑变差

  消费者疑问——

  用了防晒霜,为啥皮肤差了?

  “偶然一次使用了防晒化妆品后,我的皮肤开始出现了过敏,现在还红肿发痒……”郑女士告诉记者。皮肤科医生称,郑女士的情况,可能是用了不合格的防晒霜导致的。

  进入夏季以来,门诊皮肤病患者中有近1/3的患者是由于使用了不当的防晒化妆品而发病的,多数以皮肤过敏症状为主,而个别严重的患者颜面部出现了红肿等症状。专家介绍,很多消费者不了解防晒化妆品的使用方法,盲目的购买和使用,才导致“花钱毁容”的现象发生。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐