爱秀美首页>星座>十二星座>星座时尚>最具旺夫相的星座 啥星座女最旺夫

最具旺夫相的星座 啥星座女最旺夫

来源:爱秀美2012-05-17 16:30:29编辑:lalala

【导读】:一个成功男人的背后,一定会有一个默默付出的女人,经常,我们便把那个默默付出的女人称之为贤妻良母,是拥有旺夫命的人。哪些星座女最具旺夫相呢?

最具旺夫相的星座 啥星座女最旺夫

  第一名:巨蟹座

  旺夫指数:★★★★★

  有一种说法是,豪门婆婆最喜欢的星座媳妇便是巨蟹座。的确,因为巨蟹天生的母性情怀,加之勤劳善良,以家庭为重,相夫教子持家有道,是典型的旺夫运极强的人。拥有巨蟹座的女孩当女友,她可以在你的背后坚定不移地支持你,为你安排好一天的生活,让你没有后顾之忧,不管你是成功还是一时失意,她都会对你不离不弃,并且会时时宽慰你,即使是过苦日子,也没有丝毫的埋怨。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐