爱秀美首页>星座>十二星座>星座时尚>最具旺夫相的星座 啥星座女最旺夫

最具旺夫相的星座 啥星座女最旺夫

来源:爱秀美2012-05-17 16:30:29编辑:lalala

【导读】:一个成功男人的背后,一定会有一个默默付出的女人,经常,我们便把那个默默付出的女人称之为贤妻良母,是拥有旺夫命的人。哪些星座女最具旺夫相呢?

最具旺夫相的星座 啥星座女最旺夫

  第五名:金牛座

  旺夫指数:★★★☆

  金牛女其实是一个厉害的角色,这种厉害并不是说对人苛刻无比,做事心狠手辣,而是指在协助男友打拼事业以及在持家方面,她是很有能力的。金牛女是最会勤俭持家的星座MM,她们对待金钱尤其敏感,在财务方面有不允许生活里存在差错。男人在钱财方面一向比较没心眼,金牛MM则可以合理安排资金,在她的旺运之下,男友在工作之外也可以做些投资,让钱生钱。

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐