爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>Angelababy整容前酷似凤姐 回应称没整容

Angelababy整容前酷似凤姐 回应称没整容

来源:爱秀美2012-05-30 13:32:08编辑:淸绘洛默

【导读】:日前,记者采访Angelababy,谈到整容问题,Angelababy称:“我没有。现在他们爱怎么写就怎么写,反正我过我自己的生活”。

Angelababy整容前酷似凤姐 回应称没整容

Angelababy整容

  “我没有。现在他们爱怎么写就怎么写,反正我过我自己的生活”

  记者:现在回过头去看,当年出道就要面对香港媒体铺天盖地的话题报道,比如整容,当时承受得住吗?

  Baby:刚刚面对确实很不开心,有时觉得很委屈跟朋友说,为什么他们这么写?为什么这样对我?现在明白了整件事情,杂志需要销量,网站需要流量,要有整容、绯闻这些字眼,点击量才会高。其实没有一个记者是真正讨厌你、写坏你,但是他们没有办法,他们需要销量,写得不坏没有人买。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐