爱秀美首页>服饰>明星装扮>明星街拍>《轩辕剑》三大美女戏里戏外谁最美艳

《轩辕剑》三大美女戏里戏外谁最美艳

来源:秀美网2012-07-11 09:25:55编辑:凤凰木

【导读】:《轩辕剑之天之痕》热播,不负众望开门红。剧中三大女主角刘诗诗、唐嫣和古力娜扎更是受到观众的喜爱。不管是剧中的服装造型还是戏外的时尚装扮,都美艳动人哦。

刘诗诗在片中饰演拓跋玉儿,出场活泼伶俐、古灵精怪,聪慧过人,刘诗诗的出场被网友赞为“惊艳 ,演技进步大,从萝莉到御姐的蜕变”。而在戏外,刘诗诗的气质非常清新,平时装扮也多以素雅的 颜色为主。

《轩辕剑》三大美女戏里戏外谁最美艳

  着装多以浓烈的颜色为主调

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读


Warning: sort() expects parameter 1 to be array, null given in /www/wwwroot/www.ixiumei.com/www/caches/caches_template/default/content/show.php on line 178

精彩图片推荐