爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>张翰回应与郑爽分手传闻 承认已有女友

张翰回应与郑爽分手传闻 承认已有女友

来源:爱秀美2012-07-18 11:26:05编辑:淸绘洛默

【导读】:日前,有网友爆料荧幕情侣张翰、郑爽缘尽分手,张翰的新女友也被网友挖出,是曾在《甄嬛传》中饰演琪贵人的唐艺昕,两人曾合作过两部戏。此事被张翰经纪人斥为炒作。

张翰回应与郑爽分手传闻 承认已有女友

  日前,有网友爆料荧幕情侣张翰、郑爽缘尽分手,张翰的新女友也被网友挖出,是曾在《甄嬛传》中饰演琪贵人的唐艺昕,两人曾合作过两部戏。此事被张翰经纪人斥为炒作。

  昨日,张翰在京现身,为新剧《等待绽放》关机发布会站台。他也再度否认了“分手”及“新欢”一说,强调自己交友不慎所以被某些人别有用心的炒作利用。张翰还表示自己和郑爽只是朋友关系,将来自己谈了恋爱,一定会给大家一个交代。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐