爱秀美首页>星座>十二星座>星座时尚>婚后桃花依然不断的星座主妇

婚后桃花依然不断的星座主妇

来源:秀美网2012-09-25 14:33:45编辑:芝芝yuan

【导读】:你身边有没有那样一些朋友,就算已经有男友或是结婚了追求者以前不比单身的时候少,羡煞了身边的一干姐姐妹妹们。

婚后桃花依然不断的星座主妇

  第一名 双子座

  她不喜欢平淡无味的家庭生活。她希望生活的内容丰富多采,千变万化。她期待美好的爱情所带来的欢乐。一般说,双子座的她会有非常丰富的爱情生活,尤其是当金星在双子座的时候,所以双子座很容易的在男人的身边周旋着。

  双子座的人聪明伶俐,有些轻率和神经质。她常常沉缅于令人难以理解的意念之中,只喜欢做她感兴趣和使她开心的事。正因如此双子座的她在名声、人际关系、名望方面,也是非常风骚的!双子座不但在工作中,面对各种困难游刃有余,在感情上也是能够创造生活情趣的那种人哦,她可不是那种愿意乖乖呆在家中做黄脸婆的女人,只要给她时间和精力他就可以在家中大开派对。想必50岁以后的双子座,还会让自己保持着丰富多彩的生活哦。绝对的越老越风骚型哦。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐