爱秀美首页>美容>时尚彩妆>明星妆容>女星被踢出豪门 车晓贾静雯失败妆容盘点

女星被踢出豪门 车晓贾静雯失败妆容盘点

来源:爱秀美2012-10-18 15:54:10编辑:sunnylee

【导读】:圈内的女星越来越热衷于嫁入豪门,而嫁入豪门后的她们是是不是如大家想象的那样完美呢?答案是否定的,虽然作为豪门太太需要时刻注意自己的造型。

女星被踢出豪门 车晓贾静雯失败妆容盘点

  一、车晓:败给大长脸

  车晓电视剧被大众熟知。大家都知道,长脸要比圆脸上镜的多。所以不少圆脸女星走上了“削腮磨骨”之路,费劲心机把圆脸的自己整成锥子下巴,好让自己从视觉上看起来脸更长一些。但偏偏有些人,天生脸长,虽说上镜,但终究过犹不及,可巧,车晓便是后者。

  妆容败笔:偏偏长脸的车晓还频繁的以高高的“招手停”发型示人,让原本就修长的脸型,看起来更加夸张。整个人毫无比例可言。

  道破天机:其实,想要修饰过长的脸型,有很多方法,最简单的莫过于借助刘海。可无奈车晓就是参不透其中的玄机。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐