爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>秋季需要防晒? 美白防晒4问4答

秋季需要防晒? 美白防晒4问4答

来源:爱秀美2012-10-26 09:53:26编辑:sunnylee

【导读】:不要认为夏天过去了防晒就可以掉以轻心, 其实秋天阳光依然充足。另外干燥的空气会加速皮肤水分的流失,会让肌肤更加脆弱与敏感,所以出门前必要的防晒措施是不可省去的。

秋季需要防晒? 美白防晒4问4答

  问题一、秋季防晒防什么?

  首先必须说明,将防晒霜当季用完的做法是绝对正确的,因为防晒因子会随着时间流逝慢慢丧失防晒能力,再要是隔了一年,那几乎就没什么实际意义了。但是,一瓶用完并不代表阳光不再,所以怎能让你的肌肤就此裸露?

  那么,我们防晒到底防的是什么呢?难道只是30摄氏度以上的烫烫的阳光吗?只有他们能伤害肌肤吗?对肌肤的研究早就表明,紫外线对色斑或雀斑的促进作用是日积月累的渐变结果。干燥加寒冷,如果再外带紫外线的偷袭,就会让肌肤提早衰老,且这种衰老是直接破坏细胞的序列,使皮肤失去弹性,很难逆转。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐