爱秀美首页>服饰>搭配>风格搭配>林依晨示范小西装搭配 甜美减龄

林依晨示范小西装搭配 甜美减龄

来源:秀美网2012-10-30 14:50:06编辑:凤凰木

【导读】:林依晨一直都是甜美可爱的样子,近些年来越发的有味道。下面就和小编一起来学学林依晨学院风西装搭配,配上短裙十分甜美减龄呢。

林依晨示范小西装搭配 甜美减龄

  林依晨出席台中新光三越百货某活动

  一直给人单纯可爱形象的林依晨可是一直都以青春亮丽的形象示人,但是自从《我可能不会爱你》程又青一觉成功之后,她的打扮开始走起轻熟女路线。要知道她可也是三字头的熟女。当然这除了她的娃娃脸之外,还有赖于她的独到搭配能力。出席活动的她用学院风双排扣西装外套搭配白色衬衫和BlingBling印花裙,短袜搭配布洛克鞋带出学院风的气息,但是印花裙还带有熟女的风情,再加上清爽嫩龄的发型,甜美轻熟女范很简单的就营造出来了。快跟着伊秀学习起来吧。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐