爱秀美首页>星座>十二星座>星座时尚>盘点愿意嫁给丑男人的星座女

盘点愿意嫁给丑男人的星座女

来源:秀美网2012-11-15 17:06:18编辑:芝芝yuan

【导读】:我们总是会因为电视剧里面的帅哥美男而尖叫,恋爱中我们也总是爱和阳光帅气的男孩子交往。真的会有人愿意放弃高大帅气的男孩子选择和丑男在一起吗?

盘点愿意嫁给丑男人的星座女
  巨蟹座:最重视性格相投
  哪个星座最好呢?巨蟹座不是最聪明的星座,也不是最温柔的星座,但是他们对周围的和善友好,知道怎样做才能顾全大局。巨蟹座成熟以后更加会看透世事,不会再突然情绪化地想要找个美男子来度过终身。在巨蟹看来,男人排场一点就好,太招摇的男人反而不适合自己低调顾家的个性。而且巨蟹也属于实干派的,需要自己的伴侣也同样具有实干精神来共同经营家庭,无形之中巨蟹就不会对男人的外表提太高的要求。

提示:支持键盘“←→”键翻页

下一篇:12星座女人的幸福秘籍 标签:

相关阅读

精彩图片推荐