爱秀美首页>星座>灵异空间>鬼故事>尖叫连连!2012年恐怖“星”片 谁敢挑战?

尖叫连连!2012年恐怖“星”片 谁敢挑战?

来源:秀美网2012-12-28 10:21:20编辑:时光小偷

【导读】:12星座中谁的胆子最小?谁爱欲罢不能的看恐怖片但却总是惊声尖叫?日历牌翻至本年度最后一月,2012年众多恐怖大片蜂拥而至让你过足瘾!对号入座,24部“星”片,敢不敢来挑战下自己的感官神经?

尖叫连连!2012年恐怖“星”片 谁敢挑战?

  1.白羊座

  活力四射又热辣的白羊座,他们在十二星座中论胆大可排前三。典型的白羊太聪明,看鬼片一眼就可以看出破绽,所以纯鬼片是他们无聊时的无奈选择,不太会被吓到,所以一般有深度的诡异片子会更引起他们的好奇心理。

  推荐影片:《乌鸦》《人狼大战》

  《乌鸦 The Raven》

  2.金牛座

  土象星座的金牛座堪称淡定帝,即使内心已经被惊吓的百转千回,但表面还是极力hold住那份忐忑,他们不怕恐怖片的恶心镜头,怕的就是看了开头却出现一个哀伤的结尾。

  推荐影片:《死亡录像3:创世纪 [REC]?》《僵尸世界大战》

  《僵尸世界大战》

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐