爱秀美首页>美容>时尚彩妆>明星妆容>12位女星尴尬撞脸 五官惊人相似

12位女星尴尬撞脸 五官惊人相似

来源:爱秀美2013-01-04 15:34:43编辑:sunnylee

【导读】:前几年韩国女明星总是让人分不清,标准的美人脸,比比皆是,现在国内的女明星们“撞脸”也是常事,看看下面12位女明星,她们的样貌相似度极高,是不是很像姐妹花。

12位女星尴尬撞脸 五官惊人相似

  娱乐圈无奇不有,撞衫、撞鞋、撞包包实属茶余饭后的常发事情,同一件东西在两个不同的镁光灯下拥有者身上,肯定引来大家的议论纷纷,攀比谁更适合的问题是肯定会发生的。不过这次发现了一个比撞衫还有麻烦的问题,细看圈内女星,前前后后几辈人中,撞上同一个妆容、同样的翻版气质,弄出个"翻版姊妹"妆容出来的事情已经到了势不可挡的时候了,而且相似度极高,这到底是一个比模范秀还好看的娱乐圈呢,大家一起来做个2012女星撞妆撞脸大对比。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐