爱秀美首页>美容>时尚彩妆>明星妆容>男女明星撞脸 五官脸型似“龙凤胎”

男女明星撞脸 五官脸型似“龙凤胎”

来源:爱秀美2013-02-17 09:29:56编辑:sunnylee

【导读】:Angelababy和柯震东为电影《在一起》拍摄宣传写真,动作神情还有面容都非常相似哦,默契十足的两人被网友戏称为“龙凤胎”,不过在娱乐圈撞脸的男女明星可不止他们两位,看看下面这些明星们,你觉得他们像兄妹吗?

男女明星撞脸 五官脸型似“龙凤胎”

  Angelababy和柯震东酷似姐弟

  从整个面部轮廓来看,两人的都是属于的俊俏的脸型。Angelababy是典型的锥子脸,瘦尖的脸庞,精致无可挑剔的五官,另外Angelababy的眉毛不是柔和的,而是有点英气的剑眉;相反柯震东的脸不是传统观念的男人宽阔五官,而是瘦长的脸型,少了点大男子粗矿的气息,所以两人放在一起看就很有兄妹的契合感觉。他们最相似的地方要算耳朵了,都是典型的招风耳。

  当然了,他们除了外貌上的相似之外,还有个很重要的点就是气质的相似。一个是宅男女神,一个是宅女男神;一个是美女,一个是俊男,气质很难不契合吧。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐