爱秀美首页>美容>时尚彩妆>明星妆容>马布里&梁启超撞脸 明星容貌PK大撞脸

马布里&梁启超撞脸 明星容貌PK大撞脸

来源:爱秀美2013-03-04 10:22:12编辑:sunnylee

【导读】:效力于CBA北京队的马布里,自曝一张与梁启超画像的合影,两人容貌惊人相似,两人穿越撞脸,不过娱乐圈中不少撞脸明星,他们相似的五官让人震惊。

马布里&梁启超撞脸 明星容貌PK大撞脸

  马布里&梁启超 五官神同步

  效力于CBA北京队的马布里曾经带领北京队勇夺CBA冠军,深受中国球迷喜爱,被亲切地称为“马政委”。近日,他在微博晒出一张与梁启超画像的合照,从照片中可以看出两人五官的惊人相似。脸型额头都非常立体有棱角,同样是大双眼皮凌厉粗眉,略圆润的鼻头和极丰厚感的双唇,连人中线都神奇的一直。平行时代的穿越,是不是让人晕眩了呢?

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐