爱秀美首页>美体>减肥方法>减肥食谱>神奇土豆减肥食谱 让你1天瘦1斤

神奇土豆减肥食谱 让你1天瘦1斤

来源:秀美网2013-03-12 10:49:12编辑:凤凰木

【导读】:在不少mm的观念里,土豆是增肥的食物,因为它富含淀粉。其实不然,吃土豆很减肥的,而且还能抗衰老。下面就和秀美网小编来看看土豆减肥食谱,让你一天瘦一斤。

神奇土豆减肥食谱 让你1天瘦1斤

  番茄土豆丝

  材料:番茄1个、土豆1个、青椒半个、木耳3朵、小泡椒10个、葱一段、盐1/4茶匙稍多、醋1/2茶匙、蘑菇精或鸡精1/4茶匙、油1汤匙。

  做法:

  1.木耳提前泡发,其他蔬菜洗净,番茄和土豆去皮备用;

  2.土豆一侧横切一刀,将切了一刀的横面平稳地放在案板上便于切片;

  3.土豆切成均匀的薄片,依次码放整齐切成细丝;

  4.切好的土豆丝用清水冲洗几遍后泡在凉水中以防与空气接触氧化变黑,葱、泡好的木耳和青椒切丝,番茄切小块;

  5.炒锅中油热6~7成时,下葱丝、番茄和小泡椒翻炒至番茄成糊状,下土豆丝大火翻炒,调入醋和蘑菇精继续翻炒2~3分钟后倒入木耳和青椒丝炒 熟即可。

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐