爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>网曝知名编剧于正遭男子暴打被扇耳光

网曝知名编剧于正遭男子暴打被扇耳光

来源:秀美网2013-03-21 09:00:54编辑:凤凰木

【导读】:金牌编剧于正可谓是人红是非多,他的几部电视剧火的同时也遭到不少吐槽。而网络上曝光一组照片,据说是于正在咖啡店内遭到男性友人的暴打,到底是不是他呢?

网曝知名编剧于正遭男子暴打被扇耳光

于正遭男子暴打

  近日,网络曝光了一组名为“导演于正在咖啡店遭暴打”的照片。发布者称 :“前日在北京天鹅湾附近咖啡厅内看到惊人一幕,好像是拍《宫》和《笑 傲江湖》的导演于正与一帅哥喝,突然发生争执,男子用饮料泼向疑似于 正的人并随后爆扇其耳光,而且该男子边打边骂:你为什么这么对我……你 就是一禽兽……你不是人……你个变态……。”发帖者还问:“求证下此人 是不是于正?”后网友纷纷跟帖表示此人是知名编剧于正,近期他的作品《 笑傲江湖》剧情雷人遭众网友大量调侃。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐