爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>姚笛自拍照被疑整容 网友:明明是Angelababy

姚笛自拍照被疑整容 网友:明明是Angelababy

来源:爱秀美2013-03-30 09:19:48编辑:淸绘洛默

【导读】:27日演员姚笛在微博中晒出了一张自拍照称:“自拍,无非是自己给自己拍了N张照片后选了张自己最满意的,然后分享给大家,以此满足下自己的虚荣心!”一整套动作下来网友们哑然:这是童佳倩吗?这不科学。也有网友...

姚笛自拍照被疑整容 网友:明明是Angelababy

  27日演员姚笛在微博中晒出了一张自拍照称:“自拍,无非是自己给自己拍了N张照片后选了张自己最满意的,然后分享给大家,以此满足下自己的虚荣心!”自拍照中的姚笛淡妆出境,呈现经典的自拍动作:45度抬头(显眼大),收下巴(显下巴尖),侧脸(显脸小鼻子挺)。

  一整套动作下来网友们哑然:这是童佳倩吗?这不科学。也有网友表示这哪是姚笛,明明是Angelababy。随即网友质疑姚笛是不是也整容了。不过也有网友表示莫非是有刘海与没有刘海的差别。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐