爱秀美首页>星座>传统命理>命理>命理:命中带财、命中散财面相

命理:命中带财、命中散财面相

来源:秀美网2013-06-14 14:10:44编辑:时光小偷

【导读】:在面相学中,一致认为眼睛是心灵的窗户,因此通过观察一个人的双眼便可预计其运气、性格、未来发展等情况。

命理:命中带财、命中散财面相

  特征一:水型脸

  从面相中来看一个人,往往可以将人的脸分成金、木、水、火、土五种不同的形态,而对于具有偏财名的朋友们往往以水型脸型的人士居多,对于水型脸,从面相上来看是指一个人脸圆、肤色黑并毛发长势较快的人,因此对于有这种面相的朋友们首先往往头脑灵活,具有超前的经济意识和经济头脑,因此适合经商发展,同时这种人因为善于发现商机,从而偏财运也会上升迅速,例如购买股票、基金等往往依靠自我的分析和运气而偏财盈利,是具有偏财命的面相特征之一了。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐