爱秀美首页>美体>减肥方法>减肥食谱>吃什么最减肥 燕麦减肥法1月减18斤

吃什么最减肥 燕麦减肥法1月减18斤

来源:秀美网2013-07-30 11:46:56编辑:初花凛凛

【导读】:燕麦片现在是很多女性喜爱的减肥食物,不仅热量极低,还能肠道消化,是代替米饭最佳的主食之一。下面,小编就为你介绍4款超有效的燕麦减肥食谱,让你越吃越瘦。

吃什么最减肥 燕麦减肥法1月减18斤

  食谱一、鲜茄蘑菇燕麦汤 (4人份量)

  材料数量:

  即食燕麦片1杯;蘑菇 (切片)1/2杯;洋葱 (切碎)1个;西红柿 (切粒)2杯;蒜蓉4茶匙;上汤2杯;清水5杯;低脂奶或 纯味豆浆2杯;植物油1茶匙;盐适量;胡椒粉适量。

  制法:

  1.易洁镬放1茶匙油爆香洋葱碎及蒜蓉,放入蘑菇片炒至洋葱及蘑菇片呈软身。

  2.加入桂格即食燕麦片、上汤、清水、西红柿粒拌匀。

  3.待材料滚起后,转慢火煮5分钟。

  4.最后倒入低脂奶或纯味豆浆即成,加少许盐及胡椒粉调味即成煮至微滚即可。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐