爱秀美首页>美容>时尚彩妆>明星妆容>最美女明星盘点 蔡少芬朱茵不化妆也美艳

最美女明星盘点 蔡少芬朱茵不化妆也美艳

来源:爱秀美2013-12-09 09:38:43编辑:sunnylee

【导读】:习惯了女明星们的浓妆艳抹,其实有很多美女明星,即使不化妆也很漂亮哦?出道至今她们依旧如同清水芙蓉。

最美女明星盘点 蔡少芬朱茵不化妆也美艳

  梁咏琪:华语地区着名国语、粤语流行曲唱作歌手及演员,因其清新形象,动人的歌喉和抒情的曲风,被称为一代玉女掌门。她创造了继林忆莲之后香港女歌手在国语市场的奇迹,这个温婉清新,低调踏实的女人将自己的名字深深的刻进了80年代人的青春生活。

  容貌:清纯娟秀的梁咏琪很耐看,当年的玉女迷倒无数少男。我记得读书期间好多男生喜欢梁咏琪,不是没有原因的哦。但是也因为她一直短发所以缺点女人味。

  气质:高挑修长

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐