爱秀美首页>服饰>搭配>风格搭配>冬季复古来袭 跟着《小时代3》学穿大衣

冬季复古来袭 跟着《小时代3》学穿大衣

来源:爱秀美2013-12-11 11:23:55编辑:蓝格子

【导读】:12月10日晚,导演郭敬明在微博中正式宣布《小时代3》开机,并首次正式曝光剧组前往罗马取景花絮。四大女主角唯独差了林萧。郭采洁、郭碧婷、谢依霖都强势回归加盟电影《小时代3》,而刚刚喜事连连的杨幂则被爆怀...

冬季复古来袭 跟着《小时代3》学穿大衣

  顾里——(郭采洁饰演)红黑色的格子皮草大衣,大格子的外套她看起来很是有御姐风格,衣肩的和衣身的皮草设计,很是高贵华丽,即使内搭灰色的连衣裙,也难掩奢华感呢!

  南湘——(郭碧婷饰演)依旧是长发飘飘的文艺女青年,灰色的长款大衣几乎遮住了全身,搭配上黑色的编织手包,宽松的衣身也遮不住好身材。

  唐宛如——(谢依霖饰演)一改以往两部女汉子的风格,绿色皮草大衣,让她看起来多了几分高贵华丽感,小格子的格纹,看起来很时髦,很有复古风格,内搭黑色的高领长款连衣裙,雏菊的印花多了一点小女人味儿。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐