爱秀美首页>服饰>搭配>身材搭配>羽绒服显瘦搭配技巧 紧身裤搭出细长腿

羽绒服显瘦搭配技巧 紧身裤搭出细长腿

来源:爱秀美2014-01-20 15:39:03编辑:蓝格子

【导读】:臃肿的羽绒服在冬季最保暖,但是很多微胖的MM或是有肉的MM在冬季都不想穿羽绒服,原本就有肉,加上羽绒服之后越发胖了!那么羽绒服怎么搭配才显瘦呢!紧身裤是最好的选择了!

羽绒服显瘦搭配技巧 紧身裤搭出细长腿

  最简单大方的白色连帽羽绒服外套,中长的版型搭配上白色的紧身裤运动鞋,舒适又很大方,遮住腰身赘肉可是很显瘦的哦!里面混搭卫衣就很有韩范儿了!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读


Warning: sort() expects parameter 1 to be array, null given in /www/wwwroot/www.ixiumei.com/www/caches/caches_template/default/content/show.php on line 176

精彩图片推荐