爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>图揭娱乐圈劈腿女王 杨铮专勾人夫

图揭娱乐圈劈腿女王 杨铮专勾人夫

来源:秀美网2014-02-20 10:56:34编辑:凤凰木

【导读】:娱乐圈的明星情侣分分合合早已习惯成自然,不知是喜欢脚踏多船的刺激还是本性风流,先找下家再分手不只是男星们的新玩法,女星劈腿甩人也毫不含糊!

图揭娱乐圈劈腿女王 杨铮专勾人夫

   据香港媒体报道,现年33岁的黄宗泽最近惊爆搭上年长9岁的女模杨峥,恋情高调曝光后,杨峥不断被揭负面新闻,被传是香港模特界“享负盛名”的“狐狸精”,情史混乱,“专勾人夫”。曾在名模黄佩霞怀孕时抢走对方富贵男友,还遭爆料2005年杨峥曾与赵式芝(船王赵世曾之女)现任“老婆”杨如芯走得很近,经常自由出入对方的寓所,有传两人关系更涉及不少金钱纠葛。更有人更向黄宗泽告发她劈腿,为此两口子近日大吵一架,濒临分手边缘!而黄宗泽妈圈中长辈好友都不看好恋情,纷纷劝黄宗泽挥剑斩情丝。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐