爱秀美首页>娱乐>明星动态>海外明星>金秀贤:最难忘与全智贤暂停时间之吻

金秀贤:最难忘与全智贤暂停时间之吻

来源:爱秀美2014-03-06 13:53:29编辑:淸绘洛默

【导读】:3月5日下午,韩国艺人金秀贤在首尔某酒店出席《来自星星的你》播毕新闻发布会,接受了媒体记者们的采访。

金秀贤:最难忘与全智贤暂停时间之吻

  3月5日下午,韩国艺人金秀贤在首尔某酒店出席《来自星星的你》播毕新闻发布会,接受了媒体记者们的采访。

  问:拍完《来自星星的你》有何感想?

  金秀贤:那么多人喜欢我们的电视剧,我感到很幸福。虽然拍电视剧的时候一直未能好好休息,但看到电视剧那么受欢迎,即使睡不好也很愉快,非常感谢大家支持我们。

  问:独自在地球上生活了400年的都敏俊,你诠释这个角色时哪个环节让你感到最费心?

  金秀贤:最费心的是如何将都敏俊400年的阅历通过肢体语言表现出来,这是我最努力的部分。幸好观众们对我的表现还算满意。就我个人来说,能在一部电视剧里穿着不同时代的服装是很有趣的经历,因为有演古装戏的经历,这次的古装装扮也感到很亲切。在这部戏中有很多让我感到高兴的要素。

  问:对于都敏俊这个外星人的角色设定,你又做了什么样的准备呢?

  金秀贤:我觉得比起如何表现外星人,更重要的是表现他所经历的400年的岁月。我在理解这个角色时,首先想的是他在地球遭遇背叛会给他带来什么样的影响。都敏俊刚来到地球时对什么都好奇,但接二连三的遭人背叛和欺骗后他学会了抑制自己的感情并封闭了内心。我没有考虑这种情感会因为是外星人而有什么不同,所以就按着自己理解表现了出来,并没有过多的考虑都敏俊是外星人这一点。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐