爱秀美首页>娱乐>明星动态>海外明星>家有明星路好走 盘点明星们的帅兄弟

家有明星路好走 盘点明星们的帅兄弟

来源:爱秀美2014-03-09 11:07:45编辑:yolanda

【导读】:你是否知道斯嘉丽·约翰逊 (Scarlett Johansson) 有一个样貌不输她的双胞胎弟弟?艾玛·沃特森 (Emma Watson) 曾经和亲弟弟一同出现在博柏利 (Burberry) 2010春夏广告大片中你还有印象吗?小萝莉科洛·莫瑞...

家有明星路好走 盘点明星们的帅兄弟

  布莱克·莱弗利 (Blake Lively) 与哥哥Eric Lively (左)

  出生于演艺世家的布莱克·莱弗利 (Blake Lively) 可不是独自在演艺圈闯荡的哦,虽然一家老小的名气加起来也不及她的十分之一,但S的帅气哥哥Eric Lively总是很难让人忽视。Eric也是一名演员,两岁起便开始担任童星的他本意是朝着摄影之路发展,但出众的外形还是让他重走上了演员的道路。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐