爱秀美首页>美体>减肥经验>女人身体的6个惊人事实 你知道吗

女人身体的6个惊人事实 你知道吗

来源:秀美网2014-03-11 16:28:31编辑:初花凛凛

【导读】:对于爱美的女性来说,有个坏消息是,由于荷尔蒙变化,更年期女性皮肤失去胶原蛋白的速度比男性快得多。但是,这并不妨碍男性看起来比女性更显老。

女人身体的6个惊人事实 你知道吗

  一、阴道和鲨鱼存在共同点

  当然不是牙齿。这种存在于女性阴道中的物质,也在鲨鱼的肝脏中被发现,它叫做角鲨烯。它和汗、皮脂,宫颈粘液,脱落细胞、尿素、醋酸和乳酸,醇类酮类复合物一起,组成了天然的阴道润滑剂。

  从鲨鱼肝油中提炼的角鲨烯常用于护肤品添加物,有滋润肌肤的作用,而且美国癌症协会的研究人员发现,鲨鱼衍生的角鲨烯似乎还可以保护人体正常细胞,减轻肿瘤化疗药物的不利影响。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐